Pelaksanaan Pelantikan Dan Pengukuhan PKK Milenial Oleh Bapak Kepala Desa Rambeanak

Create By 30 June 2021 1 Views

Pelaksanaan pelantikan dan pengukuhan tersebut dilakukan oleh Kepala Desa Rambenak Muhammad Maftufudin yang bertempat di Kantor Balai Desa Rambeanak.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Rambenak berharap Kepada Penggerak PKK Milenial Supaya dapat membantu dalam pemasaran produk UKM yang ada di Desa sesuai dengan era yang serba digital saat ini untuk bisa tembus ke pasaran internasional.

Ketua PKK Milenial Desa Rambeanak Hawin mengatakan bahwa gerakan PKK Milenial sebagai gerakan masyarakat yang tumbuh dari bawah dan pengelolaannya dari, oleh dan untuk masyarakat dalam mensejahterakan masyarakat.

“Untuk mencapai tujuan gerakan PKK Milenial, dalam pelaksanaannya perlu adanya dukungan dan peningkatan koordinasi Pemerintah Desa Rambeanak selaku Rumah dan Pembina dari tim penggerak PKK Milenial. Maka dari itu, kerjasama dengan Pemerintah Desa terkait sangatlah penting untuk dapat melaksanakan program pokok PKK Milenial” Jelas Hawin selaku Ketua PKK Milenial Desa Rambeanak.

“Diharapkan dalam penyusunan program kerja selama 5 tahun ke depan, dapat melibatkan anak-anak muda, kelompok milenial yang bertalenta tinggi, berpendidikan tinggi dengan kreatifias dan inovasi serta yang menguasai telkonologi informasi dan komunikasi” Ucap  Hawin Ketua PKK Milenial Desa Rambeanak.